nindclopedia

It does not matter how slow you go so long as you do not stop.

  • 19th October
    2014
  • 19
  • 16th October
    2014
  • 16
  • 15th October
    2014
  • 15
Yeay lolyset best seller kini restok lagi. Jangan sampai kehabusan ya, wajib punya :)
LIMITED banget stoknya, yang mau dapet uda bisa booked dr sekarang, lgsung aja by PM ya, kontak ada di bio :)

Yeay lolyset best seller kini restok lagi. Jangan sampai kehabusan ya, wajib punya :)
LIMITED banget stoknya, yang mau dapet uda bisa booked dr sekarang, lgsung aja by PM ya, kontak ada di bio :)

  • 15th October
    2014
  • 15
  • 14th October
    2014
  • 14
Bismillah 

Ready lolly peach dan lolly yellow

Size pack

S ld 98cm, panjang 130cm
M ld 100 cm, panjang 133 cm 
L ld 104 cm, panjang 138 cm
Xl ld 110 cm, panjang cm 140 cm

Bergo :
Panjang depan 90cm, panjang belakang 120cm

Busui friendly, wudhu friendly, tali di belakang pinggang. 
Bahan wolpis grade A. Tanpa puring, insya Allah adem apalagi untuk Akhwat yang byk aktivitas. 

IDR : 345.000 

Pemesanan 
Wa:08563331715
Bbm: 7D4F7ED2
Line: nindyakarinaa
(Pilih salah satu ya ukhti)

Jazk… 


Bismillah

Ready lolly peach dan lolly yellow

Size pack

S ld 98cm, panjang 130cm
M ld 100 cm, panjang 133 cm
L ld 104 cm, panjang 138 cm
Xl ld 110 cm, panjang cm 140 cm

Bergo :
Panjang depan 90cm, panjang belakang 120cm

Busui friendly, wudhu friendly, tali di belakang pinggang.
Bahan wolpis grade A. Tanpa puring, insya Allah adem apalagi untuk Akhwat yang byk aktivitas.

IDR : 345.000 

Pemesanan
Wa:08563331715
Bbm: 7D4F7ED2
Line: nindyakarinaa
(Pilih salah satu ya ukhti)

Jazk…

  • 14th October
    2014
  • 14
Bismillah 

Ready lolly peach dan lolly yellow

Size pack

S ld 98cm, panjang 130cm
M ld 100 cm, panjang 133 cm 
L ld 104 cm, panjang 138 cm
Xl ld 110 cm, panjang cm 140 cm

Bergo :
Panjang depan 90cm, panjang belakang 120cm

Busui friendly, wudhu friendly, tali di belakang pinggang. 
Bahan wolpis grade A. Tanpa puring, insya Allah adem apalagi untuk Akhwat yang byk aktivitas. 

IDR : 345.000 

Pemesanan 
Wa:08563331715
Bbm: 7D4F7ED2
Line: nindyakarinaa
(Pilih salah satu ya ukhti)

Jazk… 


Bismillah

Ready lolly peach dan lolly yellow

Size pack

S ld 98cm, panjang 130cm
M ld 100 cm, panjang 133 cm
L ld 104 cm, panjang 138 cm
Xl ld 110 cm, panjang cm 140 cm

Bergo :
Panjang depan 90cm, panjang belakang 120cm

Busui friendly, wudhu friendly, tali di belakang pinggang.
Bahan wolpis grade A. Tanpa puring, insya Allah adem apalagi untuk Akhwat yang byk aktivitas.

IDR : 345.000 

Pemesanan
Wa:08563331715
Bbm: 7D4F7ED2
Line: nindyakarinaa
(Pilih salah satu ya ukhti)

Jazk…

  • 14th October
    2014
  • 14
Bismillah 

Ready lolly peach dan lolly yellow

Size pack

S ld 98cm, panjang 130cm
M ld 100 cm, panjang 133 cm 
L ld 104 cm, panjang 138 cm
Xl ld 110 cm, panjang cm 140 cm

Bergo :
Panjang depan 90cm, panjang belakang 120cm

Busui friendly, wudhu friendly, tali di belakang pinggang. 
Bahan wolpis grade A. Tanpa puring, insya Allah adem apalagi untuk Akhwat yang byk aktivitas. 

IDR : 345.000 

Pemesanan 
Wa:08563331715
Bbm: 7D4F7ED2
Line: nindyakarinaa
(Pilih salah satu ya ukhti)

Jazk… 


Bismillah

Ready lolly peach dan lolly yellow

Size pack

S ld 98cm, panjang 130cm
M ld 100 cm, panjang 133 cm
L ld 104 cm, panjang 138 cm
Xl ld 110 cm, panjang cm 140 cm

Bergo :
Panjang depan 90cm, panjang belakang 120cm

Busui friendly, wudhu friendly, tali di belakang pinggang.
Bahan wolpis grade A. Tanpa puring, insya Allah adem apalagi untuk Akhwat yang byk aktivitas.

IDR : 345.000 

Pemesanan
Wa:08563331715
Bbm: 7D4F7ED2
Line: nindyakarinaa
(Pilih salah satu ya ukhti)

Jazk…

  • 11th October
    2014
  • 11
  • 11th October
    2014
  • 11
Yeaayyyy….
Admin mau clearance sale nih, khusus produk MUSTYLE diskon up to 20%

Syaratnya ga ribet…

1. Khusus pembelian di bulan oktober, no keep, siapa cepat transfer dia yang dapet
2. Khusus pembelian gamis aja berlaku diskon 15%
3. Khusus pembelian jilbab aja berlaku diskon 10%
4. Diskon 20% u tuk pembelian 1 set, gamis dan jilbab.
5. Diskon berlaku untuk 1x pembelian, jadiiii sekalian aja belinya kalau mau dapat diskon. Heheheh, barang bisa kamu jual lagi loh… Mayan kan :p
6. Langsung yg didahulukan yg dengam format:
Nama:
Alamat:
NO HP:
Pesanan:

Kalau mau tanya2 dulu gmn?? Tetep pake format ya… :)

7. Barangnya limited jadi, siapa cepat dia dapat.
8. Barangnya yg mana aja sih? Bisa scroll down ke bawah, :) 

Happy shopping sista :p

#mustyle #diskon #clearancesale #diskongila #gamismurah #gamisbusui #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbungabunga #gamisshabby #gamisbumil #zahidah #rblovers
#modestmuhajabah

Yeaayyyy….
Admin mau clearance sale nih, khusus produk MUSTYLE diskon up to 20%

Syaratnya ga ribet…

1. Khusus pembelian di bulan oktober, no keep, siapa cepat transfer dia yang dapet
2. Khusus pembelian gamis aja berlaku diskon 15%
3. Khusus pembelian jilbab aja berlaku diskon 10%
4. Diskon 20% u tuk pembelian 1 set, gamis dan jilbab.
5. Diskon berlaku untuk 1x pembelian, jadiiii sekalian aja belinya kalau mau dapat diskon. Heheheh, barang bisa kamu jual lagi loh… Mayan kan :p
6. Langsung yg didahulukan yg dengam format:
Nama:
Alamat:
NO HP:
Pesanan:

Kalau mau tanya2 dulu gmn?? Tetep pake format ya… :)

7. Barangnya limited jadi, siapa cepat dia dapat.
8. Barangnya yg mana aja sih? Bisa scroll down ke bawah, :)

Happy shopping sista :p

#mustyle #diskon #clearancesale #diskongila #gamismurah #gamisbusui #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisbungabunga #gamisshabby #gamisbumil #zahidah #rblovers
#modestmuhajabah

  • 10th October
    2014
  • 10
  • 10th October
    2014
  • 10
" ayah memang tidak menyusuimu, tapi dari keringatnyalah tiap suapan yang menjadi air susumu" 

“Satu dinar yang engkau infakkan di jalan Allah, satu dinar yang engkau keluarkan untuk memerdekakan seorang budak, dan satu dinar yang engkau sedekahkan untuk satu orang miskin, dibandingkan dengan satu dinar yang engkau nafkahkan untuk keluargamu, maka pahala satu dinar yang engkau nafkahkah untuk keluargamu itu lebih besar pahalanya ketimbang pahala dari ketiga amalan kebaikan tadi.” (HR. Muslim)

" ayah memang tidak menyusuimu, tapi dari keringatnyalah tiap suapan yang menjadi air susumu" 

“Satu dinar yang engkau infakkan di jalan Allah, satu dinar yang engkau keluarkan untuk memerdekakan seorang budak, dan satu dinar yang engkau sedekahkan untuk satu orang miskin, dibandingkan dengan satu dinar yang engkau nafkahkan untuk keluargamu, maka pahala satu dinar yang engkau nafkahkah untuk keluargamu itu lebih besar pahalanya ketimbang pahala dari ketiga amalan kebaikan tadi.” (HR. Muslim)

  • 8th October
    2014
  • 08
  • 5th October
    2014
  • 05
Alhamdulillah… 

Selamat idul adha mommies…

Hari ini qurban pertama Syaamil Erdogan, pun pertama kalinya ikut bunda dan abi sholat Ied di lapangan boulevard masjid Al-Kautsar, Komplek Orchid Green Village.

Yeyyy anak sholih, pinterrrr deh, ga rewel, ga nangis, ga ngerengek, alhamdulillah… 

Semoga dapat meneladani pengorbanan, kesetiaan dari Nabi Ibrahim as, dan Nabi Ismail as. Aamiin

Alhamdulillah…

Selamat idul adha mommies…

Hari ini qurban pertama Syaamil Erdogan, pun pertama kalinya ikut bunda dan abi sholat Ied di lapangan boulevard masjid Al-Kautsar, Komplek Orchid Green Village.

Yeyyy anak sholih, pinterrrr deh, ga rewel, ga nangis, ga ngerengek, alhamdulillah…

Semoga dapat meneladani pengorbanan, kesetiaan dari Nabi Ibrahim as, dan Nabi Ismail as. Aamiin